
Madreterra Caffè nasce dall’idea di due giovani in viaggio nei territori del Laos, Aurelio e Cristiana. Dopo aver vissuto in questo luogo incontaminato per settimane, decidono di voler contribuire alla crescita dei vivai di piante di caffè dei piccoli villaggi di agricoltori che li hanno ospitati. Per farlo, scelgono una strada complessa e sicuramente non scontata: anziché fare una semplice donazione, che rimane un gesto isolato, costruiscono un’intera catena produttiva per il sostentamento delle piantagioni di caffè, partendo dal piccolo contadino al consumatore finale. Oggi Madreterra Caffè importa il prodotto, viene lavorato da maestri torrefattori in Sicilia e lo vende in tutta Italia tramite uno store online, riuscendo a centrare in pieno l’obiettivo dell'eccellenza di qualità nel prodotto e della piena sostenibilità ambientale. Si comincia dall'ottimo caffè bio, dai bicchierini di carta, dalle palette in legno e dal packaging in cartone riciclato, poi è la volta delle cialde in carta compostabili ed infine il progetto delle capsule compostabili riciclabili al 100% e a tenuta d’aria, in grado di mantenere la fragranza per due anni senza nessun l’involucro in plastica.
4 inserzioni aperte
Non stai seguendo nessuno
Nessuna recensione
